Der 1. Modellbauclub Mainz e. V. zieht ab dem 1. November um in das Winterquartier und trifft sich dann im

Kinder-, Jugend- und Kulturzentrum Weisenau
Mönchstraße 17

55130 Mainz

Das Winterquartier findet Ihr unterhalb des Vereinsheimes, wenn Ihr an der Jet-Tankstelle (Wormser Straße / Mönchstraße) in die Mönchstraße abbiegt. Wenn ihr im Haus die Treppe hochgeht, kommt ihr in ein Treppenhaus. Schräg gegenüber ist ein Flur und hinter der ersten Tür rechts haben wir unser Quartier bezogen.

Eine große Bitte an alle: Wir können erst ab 18:15Uhr in die Räume einfallen. Vor uns ist noch ein anderer Kurs, den wir bitte nicht zum Aufbruch drängen wollen. Bitte wartet daher immer, bis der Raum geleert wurde.