Anbei zwei Fotos von unserem gestrigen Clubabend. Dem miesen Wetter trotzend, fanden sich die Clubfreunde im geheizten Raum zum gemütlichen Basteln zusammen und hatten sichtlich Spaß dabei, wobei einer allerdings nur fleißig zuschaute. Wer deshalb dazukommen möchte, ist herzlich willkommen.

Die Firma Hagen-Miniatures möchte Euch auf ihr erstes Projekt auf Kickstarter aufmerksam machen.

Es handelt sich dabei um eine Tageslicht-Bogenlampe, die ideal für nahezu schattenlose Miniaturen-Bemalung und zum Fotografieren geeignet ist.

Eure Unterstützung ist uns sehr willkommen !

Arc-Lamp Construction kit /Lichtbogen-Lampe - Bausatz by Hagen-Miniatures — Kickstarter

GBV40JahreDie Vorsitzende des Geschichts- und Brauchtumsvereins Weisenau e. V. (GBV) freute sich, zu einem nicht alltäglichen Jubiläum gratulieren zu können. Seit 40 Jahren ist der 1.Modellbauclub Mainz e. V. Mitglied im GBV. Aus diesem Anlass gratulierte Frau Barbara Hof-Barocke persönlich dem Modellbauclub und überreichte eine Ehrenurkunde und die Replik eines römischen blauen Kantharos. Der 1. Vorsitzende und die anwesenden Clubmitglieder freuten sich sehr über diese Ehrung und bedankten sich herzlich.