Fotoalben

Bevor Sie loslegen, einige technische Anmerkungen zu den Fotoalben und ihrer Bedienung:

Die Fotoshow startet automatisch.
Am unteren Rand sehen Sie die Vorschaubilder (thumbnails). Sie finden dort auch  Navigationshilfen, um manuell im Album zu blättern.  Mit den Pfeilen (1) kommen Sie eine Seite nach vorne oder nach hinten oder Sie wählen über die Punktleiste (2) eine bestimmte Seite aus. Fahren Sie mit der Maus über ein Vorschaubild, so wird dieses vergrößert dargestellt. Der Klick auf ein Vorschaubild öffnet dieses im Hauptfenster.
Oberhalb der Vorschaubilder ist ebenfalls eine kleine Steuerleiste angebracht. Sie können dort die Diashow anhalten bzw. neu starten (3), Sie können mit den Pfeilen (4) ein Foto nach vorn oder hinten blättern und Sie können den Vollbildmodus wählen (5).

Bitte wählen Sie jetzt aus nachfolgenden Fotoalben aus:

Museen/Sammlungen/Originale

Saab J-35OE Draken

Lockheed C-130 Hercules

Fort Hackenberg (Maginotlinie)

Bandais Gundam (J)

WTS Koblenz

Ausstellung Zeltweg (Foto: Oliver Stelmaszyk)Foto: Oliver Stelmaszyk

50 Jahre Luftstreitkräfte Österreich

Museum Dübendorf (CH)

RAF Museum London

L. + P. Junior Hermeskeil