Anbei einige Fotos von seinen neuesten Modellen. Es handelt sich um 2 Boeing P-26. Einmal Nationalchina und einmal philippinische Luftwaffe. Eines der Modelle ist ein sehr alter Revellbausatz aus den 80er Jahren.

Alle Fotos Hans-Georg Mundschenk

Unser japanischer Modellbaukollege Takemi Hattori hat uns neue Fotos seiner Modelle geschickt. Weitere Fotos sind auf seiner neuen Facebook-Seite Takemi zu finden. Reinschauen lohnt sich.

Alle Fotos Takemi Hattori

Unser japanischer Modellbaukollege Takemi Hattori, der unserem Verein seit vielen Jahren freundschaftlich verbunden ist, hat uns neue Fotos seiner Modelle geschickt.

Alle Fotos Takemi Hattori

Unser japanischer Modellbaukollege Takemi Hattori hat uns einige Fotos seiner Boeing B-17F Flying Fortress von Academy für unsere Web Site geschickt. Wie immer ein perfektes Modell.

Die ehemalige nationalchinesische Luftwaffe hat mich seit langem interessiert, da sie in den 1930er Jahren - unbekannterweise - einer der größten ihrer Art war. Dazu kamen die zahlreichen Flugzeuge, die die Chinesen aus allen Herren Länder kauften, darunter auch deutsche Maschinen wie die Hs 123 A oder die He 111C. Die Modelle, die ich nunmehr gebaut habe, sind zwei RS-Bausätze (Curtiss Hawk I), eine I-153 (noch im Bau) sowie eine Hs 123A, alle im Maßstab 1/72. Für die Hs 123 habe ich eine Stellage aus Zahnstocher/Styropor etc. gebaut, um die obere Tragfläche zu fixieren. Alles in allem war einer der Bausätze der Hawk ein alter Resinbausatz, bei dem ich die originalen Streben durch Metallstäbe ersetzen musste. Als etwas moderneres Flugzeug habe ich auch eine Thunderbolt P-47D angefangen (Frog) und da mangels Cockpiteinrichtung selbst eine erstellt. Bilder des fertigen Modells folgen noch nach.

Alle Fotos Hans-Georg Mundschenk